Сломанное дерево под Петербургом

Им не укрыться от ветров,
Которые надломом метят,
Хоть дорог город всем Петров,
Здесь эти раны не заметят
Среди разрухи всех мастей,
Что часто валится на плечи,
Среди разгула всех страстей,
В котором посильней калечит.
Но всё же с деревом во мне
Слегка основа надломилась,
Но не заставит брешь в стене,
Сдать суть свою врагам на милость.
      06.07.2018. Утро. Л.Резников.


Рецензии