Д. С. Ш. 664 С прошедшим - всё...

Шут.
"С  прошедшим  -  всё  завязано.
Ну  что  судьбу  -  корить?
Всё  нынешнее  -  сказано.
О  чем  же  -  говорить?
Всё  будущее  -  смазано.
О  чем  же  гонорить?
Всё  прошлое  -  притерлось-то,
чего  нам,  знать,  не  знать.
Ну  я  чего  приперлась-то,
ты  можешь  мне  сказать?"
                До  1968 


Рецензии