письмо тебе

В сердце- расколотом напополам,
Выгребаю из недров ненужный хлам...
Боль и обида, грусть и тоска,
Отныне девизом будут всегда.
Горькая правда связала нам руки.
В этом бессильны и Зевс и науки.
Просто стараться итог подводить ,
Лучше назад уже не приходить.
Раньше, казалось,что все будет проще,
Будем купаться в ромашковой роще,
Только от правды, самой прямой,
Не ищи ты пощады,друг милый мой.
В самую цель попадаю и я,
Но вовсе не целившаяся в тебя.
Пытаюсь словами загладить вину ,
Но медленно я опускаюсь ко дну.
Как рассказать, что творится внутри?
Слышу тебя: «Ты в глаза посмотри !
Я говорил это тысячу раз !
Запомни лишь это из всех моих фраз !»
Я в оправдании взгляд твой ищу,
Кувшинкой на водах твоих трепещу,
Но так и не найдя глаза твои,
Катятся горько слезы мои.


Рецензии