***

Спасибо, что зашли в мою обитель,
Спасибо что добавились в друзья.
Я здесь поэт, земли покорный житель,
Всего лишь человек обычный я.

Откуда вы пришли совсем важно,
Важней куда идете вы сейчас.
А для меня здесь интересен каждый,
Я в этом убеждаюсь всякий раз.

У нас друзей совсем немного общих,
Хотя бывает даже сотни три.
Но это все пустое, я не ропщу,
Ведь важно то, что есть у нас внутри.

Ну вообщем заходите на страничку,
Стихи читайте, радуйтесь годам.
Пишите мне в комменты или в личку,
И я охотно здесь отвечу вам!


Рецензии