Не желай чужого мужа, дура!

Не желай чужого мужа, дура!
Не "греби" ты в сторону свою!
От стараний алчных - треснет шкура!
Оголит всю внутренность твою!

Если возжелала, то - беги!
От своей дурной постыдной доли!
От желанья, до поступка - море!
Всё, чем дорожила, сбереги!

Лязгает твоя натура - дура...
Жаждет натянуть чужой костюм...
Пожалей свою срамную шкуру...
Спрячь поглубже...внутренность свою...


Ясногородская А.И. 06 июля 2018г.


Рецензии