Удивляясь с утра
И сам себе ты удивляясь,
Что рано так ты встал с утра,
И сам себе сказал - пора!
Пора? Но вот куда не знаешь,
И то что рано просыпаясь,
О том лишь только говорит,
Что у тебя душа горит,
И долго спать не можешь ты,
Заложник сам своей мечты,
Но то о чём мечтаешь ты,
Ты знаешь, это всё понты.
Свидетельство о публикации №118070500995