Бродяга дождь...

Бродяга дождь стучит в окно,
каплями рисуя мелодию свою,
и мне в ней слышатся твои слова,
- Ты только жди... дождись меня...
Тишина…только сердца стук,
Что к тебе через вечность рвётся.
Не выносит сердце разлук....
Гуляет дождь в обнимку с ветром
и в шёпоте дождя я слышу
молитвенный призыв летящий неоткуда,
в нем твои слова
-Ты только жди.. дождись меня...
Я рук твоих и губ хочу коснуться.
Все без тебя не так.
Мне бы в душу к тебе, нежно сердце обнять,
и в нем /навечно/ остаться.
Быть всегда с тобою рядом..
В кармашке возле сердца у тебя..
....Дождь потоком сбегает с окна
Застывает на миг, и ручьем на землю летит,
и в потоке воды вновь я слышу слова
- Ты только жди... дождись меня...
Разлуки долгий срок листая день за днём
Секунды, минуты, недели, – летят как летели
Я верю что будущее есть.
....Спокойны мысли как вода текут неведома куда
в них отраженье слов твоих
-Ты только жди... дождись меня...
.... И я дождусь тебя... Ты это помни..


Рецензии