Ты ласкаешь колени

               На стихотворение Марго Сергеевой"Палаццо."
Ты ласкаешь колени мои торопливо.
Губы,право,целуешь,товарищ,взасос.
Я тебе улыбаюсь,хоть нету,мотива.
И чешу пяткой собственной нос.


Рецензии