В Твои глаза..

В Твои глаза..
Смотрю.. Влюбляясь..
Как будто школьник..
В первый раз..

Они по цвету..
Неба мая?
Не оторвать от них
Мне глаз..

И в нежных чувствах
Сердце тает..
И кровь от страсти
Аж бурлит!

Мой разум в омут!
Опьянённый!
От красоты Твоей!
Летит!

В мечтах в объятиях!
СОВЕРШЕНСТВА!
Стрелой Амура!
В грудь пробит!

И чувство..
Странное наверно..
Как будто знал
Тебя всю жизнь...


Рецензии