На Вятке свои порядки

ФСНИ всем письма рассылает  несуществующие пошлины платить за постановлением якобы таким-то, которое ни о чём не говорит. Идёшь к ним разбираться они нам отвечают это не мы обращайтесь вот туда. Туда идёшь и там также отвечают вот такая происходит вот фигня. А письма те с угрозами идут , что если не заплатишь, то следующая плата будет пять тысяч рэ. И вот идёт пенсионер и платит, ведь страх на генном уровне сидит. Интересно бы узнать везде так происходит, или только в Кирове сей беспредел, давно известно, что в Вятке свои порядки, здесь вор на воре и все красиво хотят жить.


Рецензии