Равнодушье

Как часто мы слепы, не видим то, что рядом
И не заметим что-то вдалеке
Не видим близких душ, и сладкой лести рады
И мы довольны в нашей слепоте.
И часто мы глухи, покоем наслаждаясь
Не слышим плача в этой тишине
Нам это ни к чему, беречь себя нам надо
Мы просто не хотим себе бередить нерв.
И часто мы молчим, хоть видим мы неправду
Нам споры не нужны до хрипоты
Для нас важней покой, спокойной жизни рады
Всегда, везде, во всём мы в стороне стоим.
И в мире лепота, сплошное равнодушье
Замкнулись на себя и мыслить не хотим
Не интересны нам сжигающие чувства
И мысли не нужны, ведь голова болит.
Вот так мы и живём с рожденья до могилы
Мелькает день за днём, но даже нет следа
Сегодня мы ушли, а завтра нас забыли
Нет повода тому что б помнить имена.


Рецензии