Тишина Глубины

Ни молитвы, ни рифмы
В Тишине Глубины
Сердца слышаться ритмы-
Звук небесной струны

Пульсом жизни во мне
Исцеляющей мантрой
Полыхая в огне
Расцвели амаранты

Глубина и покой
Чистотой родниковой
Как живою водой
Разлились бирюзовой.

Изливаясь вовне
Безсловесной молитвой
Там звенит в Глубине
Чистота бодхичитты

05.06.18


Рецензии