это иллюзия

Не воткни себе случайно месяц убывающей луны, никто не простит слез и печалей, никто отсюда не уйдет живым. На пяти никак не остановить нам счёт, это тени всей земли врут, что ты свободен, всеми прощён. Это иллюзия, которая ест с костями, ты этому будешь не рад. Это иллюзия, Майя, голый обман, бежать из океана, когда в тебе внутри весь океан.


Рецензии