столица

На улице Тургенева му- му украли!
Подумали, что Барышня. К ответу призывали.
Лопатами махали. Грозили,
Как бы не тронули и не убили.
Полиция на лошадях моментом прискакала,
Толпу стращала, пальчиком махала.
Всем разойтись! Всё социальные суеты!
Натянем каски и береты,
Согнём пружиной спины ! Социалка,
Не защитит! Как барышня - крестьянка,
В лес убежит!
Герасим в слёзы, правда на нуле,
Толпа, как шавка, брешет в конуре,
А за пределами границы,
Исчезли, испарились лица,
Нет баррикад и некому кривиться !
Туманной дымкой серебрится,
Столица.
5. 07. 2018 р.


Рецензии