зло памяти
большое и прекраснейшее благо
где совесть не гуляет в неглиже
и каждой чистой мысли сердце радо.
На зло всё отвечайте лишь добром
не умножая лишние увечья.
И будет жизнь хорошая во всем.
Поскольку лучше жить по человечьи.
Свидетельство о публикации №118070509221