Ты приходишь в мои сны

Приходишь в мои сны, чтобы просто уложить спать, а я кривляюсь и убегаю, а ты пытаешься поймать. ты на голову выше, а я на пол головы хитрей, линии рук одинаковы, у тебя глаза озарней. Приходишь в мои сны с букетом полевых цветов, я не смогу убежать дальше твоих теплых рук, ты молчишь ведь я и так всё поняла, я рядом, слышишь, рядом, просто завяжи глаза.


Рецензии