Для Foxi

Вдоль обрыва на реке
Сел лисенок на траве
Загрустить лисенку что ли?
Он простыл и в горле боли.
Но подумала немножко
Лишь чихнула на морожку
Побежала вновь домой
Что б лечится, снова "в бой"!)

Татьяне Лунько


Рецензии