Шаловливый пёс

Шаловливый милый пёс,
У ног твоих, с букетом роз
Прилег. Вскочил, хвостом виляя
Рычит, заслышав шум трамвая

Играючи - порвал колготки,
Любя - погрыз твою туфлю
Разбил стакан, рассыпал фотки…-
…Такой любовью я люблю

тебя. Такой неповторимой
Сумбурной, будто ураган
Такой, что не проходит мимо
Не прячется в скупой карман

Такой, по юному, нескладной
Такой напористой, бравадной
Такой, как шаловливый пёс
У ног твоих, с букетом роз…
5.07.18


Рецензии