Ничего не имею против...
Ничего не имею «за»
Что мне в сердце метаешь дротик
Наготою застлав глаза
Что мне на; ухо что-то шепчешь
Где и слов-то не разберешь
И я верю - не покалечишь
Хотя к горлу приставлен нож
Ты пускаешь отраву в вены
Как кораблики по весне
С тобой сутки летят мгновенно
Оседая на самом дне
Ты вытягиваешь нитку жизни
И мотаешь ее в клубок
Стрелка между часами виснет
Тень бросая на потолок
Ну и пусть,
пульс в груди молотит
Пусть меж ребер живет гюрза
Ничего не имею «против»
Ничего не имею «за»
28.05.2018
Свидетельство о публикации №118070509094