С
(иль может просто озорства)
припомню этот миг отдельный,
неотделим он будет от тебя.
В него навеки ты сама вписалась,
в моем квадрате круг свой очертя,
и, как бы нынче в том не сомневалась,
квадратом черным я останусь для тебя.
Свидетельство о публикации №118070509086