У нас с тобой нет других вариантов...

У нас с тобой нет других вариантов:
Скрипучая койка под худым одеялом
Но твоя сноровка с моим талантом
Поверь, для начала, не так уж и мало 
 
Пусть нет очага и забора с калиткой
Когда нет дождя, то можно без крыши
Мой острый ум с твоею улыбкой
Вполне поможет нам просто выжить
 
За спиною годы, но это не возраст
Нам для счастья нужно не так и много
Твоя интуиция и мой компас
Помогут свою разыскать дорогу 
 
Я от вьюги холодной тебя прикрою
Ты меня защитишь от палящего зноя 
Твое верное сердце с моей душою
Помогут всегда оставаться собою 
 
У нас с тобой нет других эпилогов:
Седая любовь под худым одеялом 
На первый взгляд, не так это и много
Но ты мне поверь, не так это и мало 

11.5.2018


Рецензии