Земляничное лето

Привет!
Я желаю тебе земляничного лета
Подольше поспать, развлекаться, резвиться, гулять
Танцевать под FM, улыбаться себе, петь фальцетом
Закинув пустые заботы, 
куда-нибудь под кровать 
 
А еще  пожелаю тебе перебоев с вайфаем
Чтобы сеть не ловила и выключен был интернет
Побольше прочитанных книг, ароматного чая
Нежданных друзей и душевных вечерних бесед
 
Почаще купаться на море, в реке, на карьере
Безлимитной подписки на Солнце и ясные дни
Интересных открытий, находок и прочих трофеев
Веселых историй, записанных в личный дневник
 
Я желаю тебе безграни(земляни)чного лета
Снов в палатке, печеной картошки, воды из ключа
И целыми днями с друзьями гонять на мопедах, 
Летать на тарзанке, и звезды считать по ночам
 
Заряди летним солнечным светом  свои батареи
Те, что в  сердце и в мыслях, в душе и в задорных глазах
Чтоб хватило тепла на период осенне-весенний
Чтобы лень и хандра не стремились включить тормоза
 
Я желаю тебе, от души, земляничного лета.
Череду бесконечных, насыщенных, солнечных дней
На этот аттракцион ты идешь без билета
Погрузись с головой в свою юность.
Ведь однажды ты станешь взрослей!..

30.05-01.06.2018


Рецензии