Если хочешь ты, чтоб, зажила моя рана...

Если хочешь ты, чтоб, зажила моя рана
Не оставив тебе ни рубца и ни шрама
Скажи об этом и я просто исчезну
Из жизни твоей в беспросветную бездну
Если пламя мое оставляет ожоги
Защити от него свои голые ноги
Скажи мне об этом и я стану льдом
Покидая навеки твой прошенный дом
Если взгляды мои бередят твою душу
Если ты посчитаешь, что порознь нам лучше
Не молчи, не томи свое сердце, скажи
Ни к чему нам коверкать короткую жизнь
Я уйду, позабыв адреса и пароли
Только помни:
Любовь не бывает без боли!
5.6.18


Рецензии