Тянем всё себе в базло...

Сотвори себе "кумирку"
На неё смотри, молись...
И по капельке в пробирку
Собери её всю жизнь.

Всё в ней будет - это точно:
Счастье, ум, любовь и зло.
Это в Мире так непрочно,
Но мы тянем всё в базло*.
.............................

* - базло; "горло, глотка, пасть". (диалект)


Рецензии