Все, что радует-твоё!

"В жизни всё
очень просто:
всё,что
радует,-твоё!
Что не радует-
не твоё"

Еврейский юмор


Вам нравится
"Эрмитаж"?-
По-еврейски,
теперь он-
ваш!
Пусть не
нравился
"Аэрофлот":
Он обидится,
но всё же
переживёт!

Жена соседа-
вашей краше?-
Знайте,в
мечтах,она
точно ваша!


Рецензии