13
И Ангелы как-то в душе твоей не ужились
И где-то в избушке чуть видимый теплится свет
Там, в которой скрываешь от всех, ты свою сизокрылость
И там же хранишь ты лубочек добра и вязанку смиренья
И в темном чулане сундук разноцветной любви...
Завари терпкий чай, испеки пироги и печенье
И нас, в ту избушку, к себе погостить позови
Мы придем не с пустыми руками: гостинцы, подарки
Оставим за входом обиды, войдем налегке
И вместе нам будет сподручней исправить помарки
Которые порознь мы делаем в каждой строке
3.02.2018
Свидетельство о публикации №118070509035