С тобой

С тобой, светлее, чем обычно
И ярче солнечные блики,
В моём теле есть отмычка.
А, в душе, смеются лики.

С тобой, от радости порхая,
Взлететь нам можно, до небес.
Не уверен, может знаешь...
Ты - одно, из неземных чудес!

С тобой, всё чуть-чуть иначе,
Чуток лучше, с пригоршней любви.
Не понимаю, как мы жили раньше.
Когда поодаль были и одни.

С тобой, мне кажется возможно,
Всё, чего другим нельзя свершить.
Сердце бьётся как-то осторожно,
Ему подольше хочется прожить.

С тобой, любых причин и страхов,
Не существует больше на Земле,
Мы сейчас не рядом, но однако...
Ты - лишь моя, а я принадлежу тебе!


Рецензии