За чашкой кофе

Волшебный кофе с самого утра.
Имбирь  пикантность вкусу придавал.
А специй шарм согрел бутон вина,
Я обнимала не тебя, бокал.
Так  ощущенье жизни смаковать
Неторопливо  привыкаю в тишине,
И в неге от Души стихи писать,
Они приходят сами изо вне.
А может, их  нашептываешь  ты,
Ведь телепатию никто не отменял.
Они мудры, прекрасны и честны,
В тебе боготворила  идеал.
03 июля


Рецензии