Сирия. Фронтовые сводки

Сирия . Фронтовые сводки .июль 2018 г

Нет покоя в провинциях Сирии , где 
Присутствуют боевики . Там оружия много
Тяжелого , из Америки им привезли . Бьет
Бандитов Сирийская Армия , от возмездия
Им не уйти .

Наша база стоит в Хмеймиме , и готова
Сирийцам помочь . Мы с продуктами шлем 
Конвои , и бандитов бомбить не прочь. И
Бойцы ССО не дремлют . По ночам охоту
Ведут . Чтоб Сирийцам вернуть их землю ,
На которой бои идут .

Тут Спецназ получает навыки , как реально
В бою убивать . Здесь бандиты живые мишени ,
И умеют в песках воевать . Остаётся в живых
Кто сумеет -лучше спрятаться , метко стрелять.
И идут поединки с ИГИЛом и Сирийцев и наших
Бойцов . Те и эти копают могилы - хоронить
Неудачных спецов  .

Нападают на нас беспилотники , но их  “ Панцирь ”
Умеет сбивать . В ночь уходят опять охотники ,
Чтоб на нас не смогли напасть . Помолюсь ! Чтоб
Остались все живы . Не груз “ Двести ” вернулись
Домой . Чтоб не лить нам слез на могиле . Хотя
Каждый из Них -Герой . И пусть матери , дети и
Жены их дождутся живыми Домой . Честь Имею!
В.М.Резников .



 


Рецензии
Вот кто бы ещё объяснил им, дебилам,
Что в Сирии мы ни х*я не забыли.

Владимир Муковнин   05.07.2018 23:17     Заявить о нарушении