Пусто

у меня тут пусто.

город рисует морщины не то от улыбок, не то от бессонницы, нервных срывов.
я была рождена то время, когда не было моды на "несчастливость",
и никто не приписывал себе неудачи попыток от суицида-
все мечтали попасть в кино.

у меня тут пусто.

я пыталась найти в любви искусство и в искусстве любовь, но промах.
кто-то гаем фоксом проник мне в мозг и поджог весь порох.
и теперь я мирно живу, не думая, с тем, кто дорог, только чувствую, что горю.

у меня тут пусто.

 я пыталась найти ответы на это в прошлом,
жизнь подкинула старого мальчика, как нарочно.
думала, увижу вот - снова ёкнет да запоет, и что же?
ничего совсем, до абсурдного ничего.


Рецензии