В новый мир

Бежать к малиновым закатам,
Сливаясь с небом голубым.
Мы просто сказочно богаты!
Огонь любви непобедим!
Смотри, там, в море тонут страхи,
И мысли старые вопят,
Как изгнанные нефилимы,
Наружу выбраться хотят.
Но мы безжалостно утопим,
Всё, что мешает нам дышать,
Всё неживое, всё чужое.
Мы будем новый мир рожать.
И нам поддержкой на дороге,
Вдувая силы вновь и вновь,
В свои объятия заключают
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии