Поздравление - с Днем рождения!

 

  Щебечут птицы  за твоим окном,               
  Тебя пришли поздравить с Днем
  рожденья.
   
  И торжество преподнести в твой дом,
  Так видно, сверху принято решенье.

  Мы поздравляет так же, все тебя.
  Желаем быть здоровой и любимой
.
  Почаще  чем-то радовать себя,
  А главное – быть всем необходимой.

  Да, годы наши быстро пробегают,
  И жизнь идет, меняя поколенья.

  Но пусть  душа не старится, цветет,
  А смысл наполнит каждое мгновенье. 


Рецензии