В гостях у дона Диего

  В гости к дону Диего,
  Моя муза летит.
  Под созвездием Веги,
  Башня что монолит.

  В этой башне суровой,
  Дон Диего живёт.
  Великан чернобровый,
  Пьёт вино он и мёд.

  Мою музу встречает,
  В светлый полдень июльский.
  Угостит её чаем,
  Алый рыцарь тулузский.


Рецензии