Из Сирии уйти...

Из Сирии уйти  не хочет он ...
Он хочет там хотя бы когтем зацепиться!
Он в нефть сирийскую влюблён -
Он за неё готов там даже ... удавиться!

А потому война там ещё долго будет -
Там ещё долго будут гибнуть люди!

Из Сирии уйти не хочет он ...
Он будет там за нефть годами биться!
Он там уже расположил свой гарнизон,
А с террористами он там договорится!

Там ещё долго будут гибнуть люди -
Война там ещё очень долго будет ...

Он утверждает всем с трибун ООН,
Что в Сирии за мир воюет он ...

                5.07.18


Рецензии