сказочный суицид
И повеситься тоже
Целый день близко к смерти
В предвкушении, все же
Под каток он бросался
Прыгал с крыши высотки
На заточку нарвался
Из-за спрятанной сотки
Он горел опалённый
Лез быку под копыто
Даже думал прорваться
В музей, камеру пыток
Столько сделал попыток
Столько страшных вещей
День рождения отметил
Наш Бессмертный Кащей !!!
Свидетельство о публикации №118070508783