Молитва

Я падаю перед Тобою ниц
Узнай меня из миллионов лиц
Тебя я славословить  не устала
Навеки нас крещением связала
Святая Истина Спасителя Христа
Он от рождения моя мечта!!!
Куда от взора Твоего пойду я?
Во всей Вселенной Твое аллилуия!
Всё славословит, православит
Твоё благословение не оставит!
Я падаю перед Тобою ниц
Пью воду из живых Твоих криниц
Величие Творца всего дороже
О, помоги мне выжить, Святый Боже
Среди мирской, житейской клоунады
Где любят цирк, тщеславия парады!


Рецензии