Анну, я прочитал
Все писатели, что я, не читал.
Я сейчас тру ладони, татами
Стоит ли их прочитать.
Я читаю не много, но нудно.
Нудно, нужно уметь читать
Ведь по классике жить скучно,
Если классику, не применять.
А сейчас, перейдем к практике.
Практика, это, не классика.
Закурим, моя, нервная,
Анна, до станции всего-то, полчасика.
Свидетельство о публикации №118070508777