Тихо теперь

Тихо теперь.
В жизни пробелы.
Лишь о тебе
песни я пела.
Выжить в борьбе-
жизни мерило!
Лишь о тебе
Бога молила.
В бой из нужды-
смелый мужчина.
Только лишь ты-
цель и причина.
Свет от луны
бледен из окон.
Очень длинны
паузы в строках.
Солнце,слепя,
просит проснуться.
Мне до тебя
не дотянуться.
Все мысли-вон!
Ветер колючий.
Спит телефон,
словно отключен.
Грустно порой
вспомнить,что было.
Просто пароль
входа забыла.


Рецензии