Дыхание осени

Прошли зима, холодная весна,
уж на исходе лето,
местами пожелтевшая листва,
но теплых ждём ещё рассветов.

Всё чаще по утрам видна роса,
блестящей россыпью на травах,
да слышно трели на разных голосах,
поющих птиц в густых дубравах.

Ещё немного тёплых дней,
потом наступит осень золотая
и воздух станет посвежей,
кругом природа стихнет засыпая


Рецензии