Я рисую словами всё то, что хочу донести

Я рисую словами всё то, что хочу донести,
И холсты мои чаще всего разлинованы в клетку. 
Очень важно смешение, в нём весь секрет красоты
И глубокие чувства, которые спрятаны между
Незатейливых строк.
Я словами могу воссоздать
Много разных мелодий, пришедших в моё подсознанье.
Эти рифмы и ритмы неплохо умеют звучать,
Это музыка фраз, что лежит у стихов в основании.
Я словами могу танцевать по чистейшим листам,
Оставляя следы где-то вальса, а где-то чечётки.
Много разных движений всегда достаётся рукам
И тогда мой посыл получается полным и лёгким.
Я словами могу появляться в других временах
И с собой забирать тех кто сильно захочет того же.
Я словами могу заблудиться в больших облаках
Или встретить рассвет где-то там, у седого подножья.
Всё в словах! Так учите язык и цените его!
Не ищите замену, что бранью нечистой несётся.
В мире столько вещей, в мире столько найдётся всего,
Что при правильном слове в душе навсегда остаётся!


Рецензии