Скучный мужчина

Вечно серьёзен и вечно в делах,
Он страстным бывает лишь на словах,
Он день и ночь в своём телефоне,
А королева скучает на троне.

Хотя не одна, но одинока,
Как по завету злого пророка,
Ей суждено скучать ежечасно,
Выбрать его решила напрасно.

Скучный мужчина из страшного сна,
С другим жизнь эмоций была бы полна.
Другой королеве нужен король,
К счастью с которым отыщет пароль.

Часто мы делаем выбор умом,
И чаще ещё жалеем о том,
Быть может практично скучных любить,
Только счастливыми с ими не быть.

(2018 год)


Рецензии