Когда ты воспитан штормами
Вариантов всего лишь два.
Первый будет чертовски быстрым.
Во втором, дай ты Бог, земля.
Я теперь наконец-то знаю,
Отчего так люблю шторма.
Небо скачет от края к раю,
Выше борта когда волна.
Сука, бьет нас в скулу сердито.
Ветер свищет. Душа чиста.
В голове нет греховных мыслей.
Слушать некого, всё - вода.
Гнется сталь, наш корабль страдает.
Весь дрожит, скорость два узла.
Люки крепко задраены.
И надежда на главный мак.
Одиночество - лучший друг нам.
Время сжалось, оно - петля.
Когда ты воспитан штормами,
Жизнь спокойная не нужна.
Свидетельство о публикации №118070508711