Тем, кто сам зовёт гулять...
Режиссерский взгляд куда важней.
И признаюсь, утром ленту не листаю,
Все могу узнать из теленовостей.
Я поесть люблю, но не срываюсь.
Обожаю кушать строго по часам.
Организм измором не стращаю,
Если нужно - приготовлю сам.
Я гулять люблю, но не гуляю.
Одному стирать подошвы ерунда.
Человек по-жизни так устроен,
Без общения нынче - никуда.
Я друзей люблю, но не признаюсь.
К черту сдалось мне кого-то выделять.
В двадцать первом веке счастье, что имею,
Тех, кто сам зовёт гулять.
Свидетельство о публикации №118070508702