Околопобедное - g-монопанторимка четвертьфинальная

***

84)       ОКОЛОПОБЕДНОЕ
                          и
                   безбедное
                         ---
           (четвертьфинальное)


Безбедностью смыв силуэты хулы,
России мужи  и банкроты,                                                                                                                    (из народа)
Обед разозлив, "невпроед" оголив,                                                                                                       (винегрет)
Мессии служили высотам:                                                                                                                    (витии)
Победно  забив  без ответов  голы
В свои  и чужие  ворота!..


***
***

Фото: И-нет

***


Рецензии