Я коленями нечаянно

Я коленями нечаянно
сбила в кровь земную твердь.
Ты была моим отчаяньем,
за которым только смерть.
Добела очищу полночью
мир раскаявшихся грез.
Ты была вечерней горечью
мной невыплаканных слез.
Неоправданным гонением
в неизведанных краях.
Ты всегда была сомнением
в мной проигранных боях.
С риском счастья-путешествие
в мир,где сердце-как страна.
Ты была,как сумасшествие,
сплошь в сиреневых тонах.
Достоверно не изучена
из-за вечной новизны.
Ты меня совсем измучила
обещанием весны.
Среди будней-наваждение.
Всем понятиям-тесна.
Обещала наслаждение
в самых лучших моих снах.
Быть Любовью заклейменною-
жить,творить,гореть,цвести!
Я согласна быть пленённою,
только ты меня найди!


Рецензии