Из века в век..

Из века в век хитросплетения
Из судеб наших кружева!
Прошла весна и ветер в поле!
Колышет всходы шелестя!

Как украшает мать природа!
Себя в различные цвета!
Она в любое время года!
Так бесподобно хороша!


Рецензии