Стрелы любви

Не могу без тебя ни спать, ни кушать.
Я советы подруг не буду слушать.
Пусть завяжет глаза девичья честь,
Только буду с тобой, и спать и есть.

Это стрелы Амура больно бьются.
Разбивают сердца и вслед смеются.
Это стрелы Амура без конца,
Разбивают влюбленные сердца.

Ведь мы созданы друг для друга.
Хоть, как тень, за тобой твоя подруга.
Ваши стрелы Амур давно сломал, ну а
Наши сердца он в плен забрал.

Без тебя не могу ни спать, ни кушать.
Я советы подруг не буду слушать.
Пусть завяжет глаза девичья честь.
Не хочу без тебя ни спать, ни есть!
Mila_more.(2015)


Рецензии