Чужой

...А ей хотелось бОльшего,
Чем был бы просто рядом.
Пусть остаётся прошлое...
Он – в будущем награда.

Ей так мечталось... Верила.
И  ТАК превозносила...
Что очень в скором времени
В ловушку угодила.

...А ей хотелось лучшего...
Ведь лучшего достойна.
Она-то, ведь везучая...
НО... Он ей сделал больно...

А ей хотелось радости,
Любимый, дети, мама...
Чтоб, искренне, без пакости,
Измен, обид, обмана.

Вот, если бы спокойствия,
Доверия и чести...
Ему всё то  - несвойственно...
...Обман... Разрыв... Не вместе...

Так в жизни получается,
Что Бог непару сводит.
Но видит... И вмешается:
*Тебе ОН не подходит!*

А ей казалось, к пропасти
Толкнут его измены.
И жизни злые лопасти –
К крутейшим переменам.

Но нет... пройдёт... забудется...
ОН - вовсе не награда.
И без неё заблудится...
Но ей ЕГО не надо!

05.06.2018 г.


Рецензии