No. 10 Мертворожденная
Костей
И внутренностей
Бьет меня по лицу ногами
Я сказала бы что принимаю ее
Как сестру
Но за такую ложь попадают в
Сумрачную
Геенну
Я бы погладила ее по бесконечно
Длинным волосам
Обвившимися змеями вокруг
Моей
Шеи
С посиневшим языком и
Гнилым
Сердцем
Я бы сказала
Что не расстроена
Что меня не стало
Меньше
Но эта ложь не спасла бы даже
Последнего пьяницу
В теле
Ночного мотылька
С трепетанием
Измыванием над собой
через ее поступки
Ее маленькими
В язвах
Пальцами
С кровавой коростой
Стянутых
В истошном крике
И липких
Простынях
Она роет тебе могилу
Я бы сказала
Что чиста
Но за такую ложь
Сжигают
На чумном костре
Вбивают в глотку прелые
Листья
Я бы сказала
Что это всецело ее вина
Зыбкой тени в углу
Карцера
Но кто мне поверит
Свидетельство о публикации №118070508577