Мадам
Случайно не ко мне?
И всё же загляните,
Встречались мы во сне,
Со мной вы танцевали,
И я читал стихи,
И вы тогда сказали-
Стихи мои плохи,
Мы пили с вами кофе,
Игристое вино,
И вы шепнули-плохо,
Что здесь не так темно,
А дальше была сказка,
Волшебная,как ночь,
Объятья,шёпот,ласки,
Луна,рассвет отсрочь,
В глазах ваших так пусто,
Печальный полумрак,
Вам отчего то грустно,
Сказал что-то не так?
Простите,но не верю,
Что это был не сон,
Тигрица,тигр-звери,
И неги сладкий стон
Она ушла и с нею
Галантный кавалер,
А я сижу и млею,
И залпом дно,фужер
Свидетельство о публикации №118070508519